С чего всё начиналось

С чего всё начиналось
10 июня 2015 15:48

Знаете, мы сами — члены рок-группы. Не будем распространяться о названии, оно не имеет значения и не должно влиять на оценку происходящего.

Как и многие другие коллективы, мы столкнулись с необходимостью в сессионном вокалисте. И тут мы поняли, что никаких нормальных средств и способов найти кого-то приличного, не перерыв тысячу форумов, нет.

Взглянув на проблему шире, мы осознали, что проблема куда более глобальная. Весь процесс поиска музыкантов, исполнителей, ди-джеев, ведущих, звукооператоров представляет из себя хаос из нескольких совершенно неудобных сайтов, которые никак не привлекают клиентов, а все верхние позиции в выдаче занимают несколько раскрученных кавер-команд, которые окажутся не по карману простым обывателям, которые хотели бы порадовать своих гостей живой музыкой, либо же агентствами, которые не предоставляют адекватной информации, но при этом забирают огромную комиссию. Это не похоже на здоровую конкуренцию.

И мы поняли, что нужно что-то менять.

Так родился новый сервис — Биржа-Музыкантов.РФ

Здесь клиенты и исполнители могут договориться непосредственно друг с другом. При этом мы уравниваем раскрученные команды и начинающие коллективы. Значение имеют только ваши профили: описания, фото и демо-записи. Если вы хороши, клиент вас заметит.

Сервис сможет обеспечить заказами музыкантов и других специалистов развлекательной индустрии по всей России. Реклама, привлечение клиентов и музыкантов, контроль работы сервиса и разрешение спорных ситуаций — задача наша. Вам же остается лишь следить за появлением новых заказов с помощью удобных средств, предлагать свои услуги и ждать решения клиента.

←Ко всем новостям