Арфистка на праздник

Бесплатный сервис для поиска эвент-специалистов в России

Найти музыкантов, ведущих, арфистов, декораторов и других исполнителей на праздник стало проще простого. Сэкономьте до 60% стоимости!

Биржа музыкантов

Арфистка на праздник – необычно и просто!

О, эти переливчатые звуки, о, эта непередаваемая глубина звукоизвлечения… Как давно вы слышали арфу? Хотите удивить и перенести гостей во времена далекого прошлого, тогда арфистка на праздник – это то, что вам нужно! Такое музыкальное сопровождение может дополнить и соответствующий тематический вечер.

Когда мы слышим про арфистку, нам представляются какие-то хрупкие и очень утонченные дамы средневековья, которые своей игрой на празднике могли очаровать любого присутствующего там рыцаря. Но знаете ли вы о том, что на современной арфе можно сыграть не только особо специфические и нежные произведения, но даже и тяжелый рок. Все дело в мастерстве человека, владеющего арфой.

Если вам по душе такое необычное сопровождение, и вы хотите удивить гостей тем, что на арфе можно сыграть вполне современные музыкальные произведения, тогда вам к нам. Здесь вы без труда сможете найти арфистку и любого другого исполнителя в необычном жанре. И такой праздник точно запомнится вашим гостям на долгие годы.

Почему выбирают нас!

Преимущества

Мы сохраняем ваше время

Вам больше не нужно самим копаться в каталогах музыкантов и исполнителей в поисках подходящих вариантов

Мы сохраняем ваши нервы

На сервисе действует система рейтинга и отзывов. Музыканты дорожат своей репутацией и ведут себя корректно.

Мы сохраняем ваши деньги

За счёт аукциона стоимость выступления становится минимальной, а отсутствие агентов позволяет дополнительно сэкономить.

Широкий выбор исполнителей

Вы получите несколько предложений от тех, кто гарантированно заинтересован в вашем мероприятии.

Любой бюджет

В системе зарегистрировано множество исполнителей под любой ценовой диапазон.

Как это работает

Клиент размещает запрос на сайте

О заказе сразу оповещаются зарегистрированные исполнители, они делают ставки-предложения, клиент получает возможность выбора

Торги между эвент-специалистами проходят в формате аукциона

Клиент в праве выбирать победителя, руководствуясь ценой, отзывами, сведениям в профиле исполнителя по своему личному усмотрению

После выбора мы передаем контактные данные клиента музыканту

Исполнитель связывается с клиентом для уточнения всех деталей. Контактные данные передаются только после оплаты комиссии, что практически исключает мошенничество

После завершения мероприятия клиент и исполнитель оставляют отзывы

Оценка производится по пятибалльной шкале с комментарием. Будущие клиенты смогут узнать больше об исполнителе по оставленным отзывам.

Все происходит так

поиск артистов